bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

国际一流硬件设备的机房

 

基础运营商总部核心机房,中土大厦机房是唯一对外运营的机房。中土大厦机房大楼是严格按照国家电信战备级标准建造,机房防核、防雷设施齐全。同时,机房内部所有设备均为CISCO系列产品,7609作为机房的计入交换机,核心交换机位CRS-1,是国际一流水平的设别。机房防火灭火设备均为国内最好的设备,且机房内部所有建筑材料和设备材料均为防火环保设备,更进一步的保障了机房的安全性与稳定性。

中土大厦机房,作为北京IDC行业中的额佼佼者,在近年移动互联业务崛起的时代,也迎来了很多该行业的朋友入住。之所以能够吸引如此多的移动互联用户,中土大厦机房最大的优势就是其优质的带宽资源和低廉的价格,通俗点说就是超高的性价比。中土大厦机房IDC业务有盈通互联(北京)科技有限公司独家代理,这对于其他机房来说大大的省掉了各级代理商之间的层层利润和成本,让机房优质的资源直接进入的客户的手中,为用户省下了一大部分的费用。再加上中土大厦机房连接的是移动、联通、电信、教育网、科技网和国际线路的全国核心骨干节点,最大程度上减少了访问跳数。如此优质的机房,还有什么理由不选他吗?

 

分享到:

上一篇:中土大厦机房专注北京服务器托管行业

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码