bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

中土大厦机房专注北京服务器托管行业

 

为用户提供高品质的产品服务,是每个公司所应该做到的。盈通互联(北京)科技有限公司,是目前北京唯一一个对外运营的基础运营商总部机房的独家代理公司,其凭借优质的机房资源和自己独特的客户服务,赢得了越来越多用户的认可。

由盈通互联独家代理的IDC机房为中国移动集团唯一具有BGP多线带宽资源的核心机房中土大厦。中土大厦机房为用户提供高品质的带宽独享服务,从根本上解决了共享环境所造成的带宽资源不稳定、用户相互竞争一个带宽的现象,给用户提供了更为优质的带宽体验。同时,中土大厦机房作为国家战备级标准的机房,其带宽资源及机房硬件设施都是国内一流的,机房内部所有网络设备均为cisco系列产品,每个机柜都直接上联cisco7609接入交换机,并直接进入机房核心数据处理交换机CRS-1。真正的做到了访问速度最快、路由跳数最少。

中土大厦机欢迎各界互联网企业的了解及合作。

 

分享到:

上一篇:中土大厦机房,你没听过?

下一篇:国际一流硬件设备的机房

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码