bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

北京西站国家级战备BGP机房

 

1.电信级网络保障:采用华为顶级网络设备NE80E为核心,铸造高效、全冗余网络平台。180G接入中国CTTNET骨干网,千兆接入中国联通骨干网、中国电信骨干网,移动集团三大核心机房内部直连,中国教育网最高带宽互联,全网覆盖的独有优势。

2.高强度建筑设施:按照国际电信级IDC机房(北京服务器托管)建设。达8.5级以上的抗震强度,每方米800公斤的承重能力在各种特殊情况下最大限度地保障客户设备和数据的安全,高达4米的层高和超过1000平方米的面积提供充足的机柜存放空间。

3.大功率的电力保障:采用两路高压供电供电容量为6400kVA。双路冗余(1+1 UPS电源、超大功率的沃尔沃备份柴油发电机组提供1000kVA可靠的后备供电能力,从而保障充足、持续的电力供应,保证99.99%以上的持续供电率。

盈通互联与中国铁通集团公司合作推出面向市场的集团核心骨干机房,机房建立之初旨在解决中国铁通集团公司核心带宽设备和卫星通讯设备的内部托管使用,现和数据家合作限量投放市场。是国内领先的具有国际一流标准的网络IDC机房,也是全国几大骨干电信运营商罕有的可以面向IDC市场的集团公司机房。机房拥有高速的中国电信和中国电信、移动集团、中国联通、中国教育网的对等光纤互联,光纤直进中国骨干chinanet,为chinanet重要的接点枢纽,全国各大城市均直接落地。

 

分享到:

上一篇:互联网业务首选中土大厦BGP机房

下一篇:中土大厦机房,你没听过?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码