bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

盈通互联北京科技有限公司-移动军博机房

盈通互联-中国移动中土7线BGP核心机房资源
绝无仅有面向终端客户市场的基础运营商总部级别机房;
超高性价比的北京真正bgp多线机房资源;
【地址】:北京市海淀区北蜂窝路18号(北京西客站东小马厂,西二环莲石路白云桥西物美大厦出口,交通便利)
【简介】:该机房位于铁道部全国通信枢纽中心大楼,该枢纽大楼是周恩来总理亲自审批专为铁路通信而建设(北京房山还有两个战备山洞,在当时和中南海同一战备级别)。该楼按照最高的设计标准建造,拥有国际一流的基础设施、专业化的服务团队、军事化的管理和国际顶级的网络设备。2001年后作为中国铁通集团全国互联网核心节点机房,由原铁通集团总部直接运营管理,拥有原铁通集团最优质及路由级别最高的互联网带宽资源,通过思科目前最顶级CRS-1路由器与中国电信及新联通实现骨干核心层82G光纤直联(骨干延迟小于10MS),同时拥有目前国内最大的教育网直联带宽(8G光纤直联清华大学教育网核心节点,1跳路由,延迟小于1ms);同时该机房具有良好的国际出口(机房与铁通国际局处于同一通信楼,拥有15G的独立国际出口带宽); 
2008年中国移动集团重组中国铁通集团后,中国移动集团凭借雄厚的资金实力并依托原铁通集团最优质的互联网资源,将该机房作为重点建设的IDC机房,目前该机房已实现与移动集团菜市口、昌平、望京三大核心机房80G的内部直联带宽(延迟小于2ms),并已2010年10月份进驻移动集团大客户的200个机柜,届时您将享受同移动集团VIP客户一样服务。
 
 
盈通互联独家代理中土IDC核心机房资源-优势篇
一.价格优势
盈通互联凭借母公司雄厚的资金实力和良好的政府关系(与中共中央理论刊物“求是杂志社”是业务合作单位),与中国移动、中国电信、中国网通、中国铁通等多家电信基础运营商以及多家ISP、IDC服务商都有良好的合作关系,公司现拥有各主要电信运营商的优质机房资源,08年成为本机房的独家代理,具有无可比拟的价格优势,是北京性价比最高的bgp多线机房。
二.环境保障
机房采用60000大卡电信机房专用精密恒温恒湿空调系统,采用地板下送风顶部回风方式,保证通风、恒温、恒湿。机房温度:22±1摄氏度,单位面积冷量不小于300大卡。相对湿度:50%±5%;静态条件下,空气中0.5nm的尘粒数少于18000 粒/升。
 
三.网络优势
a.拥有基础运营商最高级别的路由和最稳定的纯BGP多线带宽资源 ;
b.通过思科顶级CRS–1路由器高速直联中国电信和中国联通(原网通)核心交换层(总结点直联带宽82G); 
c.8G直联清华大学教育网骨干核心节点(仅1跳路由,与赛尔网同等路由级别); 
d.和移动集团菜市口、望京、昌平核心机房已实现80G内部直联; 
e.内部直联15G独立国际出口带宽的原铁通国际局,良好的国外访问; 
f.数量有限的40个对外经营机柜高达8G的BGP净带宽接入。(目前剩余机柜为20个)
                                
 
四、电力优势
1. 市电保障:30000KVA 两路市电外加内蒙古战备电路;高压供电来自两个不同开闭站的纯双路系统;每机柜最高保证3.5KVA电力供应,电流上限16A,机柜内插座排提供带卡紧装置的20位欧标插座,其最大承载电流为 25A。
2. UPS 保障:两组独立超大功率美国艾默生 力博特 Hipulse 7000-200KUPS系统,电池持续供电时间不短于4小时。
3. 后备柴油发电机组:2组4台 1300KVA 柴油发电机组阵列备份,总容量 10400KVA ,在三路市电同时意外断开 30 秒之内自动切换。
 
 
五.安全优势
数据中心大楼有7*24小时的专业保安人员,用户进入机房时,需登记或持有通行卡方可入内。
为了保证用户的托管设备安全,数据中心具有电视监控及出入机房控制系统,达到整个楼层没有监视盲区;电视墙监控系统有专人7*24小时值守,所有录像保存1个月以上;出入机房门禁系统采用先进的数据库管理,用户身份卡内保存有持卡人编号,进出区域限制,时间限制等,只有经过特殊授权的人员才能进入重要区域;
 
 
座机:01063381298
QQ:2967537200
邮件:tianby@intoidc.net
网址:www.intoidc.net
机房地址:北京市海淀区北蜂窝路18号中铁通信大厦
 
分享到:

上一篇:中国移动北京中土核心机房——运营商级

下一篇:新病毒占用内存-安卓系统的隐忧

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码