bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

中国移动北京中土核心机房——运营商级骨干节点机房

中国移动集团国家战备级数据中心(中土大厦核心机房)是中国移动集团重组原中国铁通集团后,依托原铁通集团总部全国互联网核心节点最高路由级别优势带宽资源,重点投资建设的国家级IDC机房,该机房是铁道部核心通信设备和原中国铁通集团公司新浪、搜狐、百度等镜像网站及互联网增值业务门户平台和内部信息系统专用机房,是原铁通集团最重要的全国互联网骨干核心节点;通过思科顶级CRS-1路由器高速直联中国电信和中国联通(原网通)核心交换层、与中国移动集团已实现50G内部直联带宽(延迟小于5ms),同时拥有目前各骨干运营商中最大最优的8G光纤直联清华大学教育网核心节点(延迟小于2ms,路由仅1跳);真正国内顶级BGP七线动态路由;光纤直联铁通总部国际局出口(机房与铁通国际局处于同一通信楼,拥有15G的独立国际出口带宽);机房位于原铁道部通信枢纽大楼8层,具有一流的基础设施和Cisco 最高端级网络设备及最严格的安检制度;罕见的面向公众市场的电信运营商集团级机房。

 

盈通互联(北京)科技有限公司独家代理此机房资源,相比较普通运营商机房和自建机房,我们具有以下优点:

1、电信运营商机房,基建设备一流(供电、空调、机房环境)

2、服务高效,我公司为独家代理商,跟机房24小时热线联系

3、手续简单,因我司与中国移动中土核心机房具有多年合作,客户现场及远程维护都能够及时到位,手续简单。

4、带宽品种丰富,中国移动中土核心机房具有BGP7线带宽,电信、联通、铁通、移动、教育网、科技网全覆盖,不存在互联互通的问题。

5、性价比高,我司独家买断中土核心机房资源,进行有效的资源整合,大大降低了运营成本,具有运营商的硬件和专业服务商的价格优势。

6、业务灵活,在与客户合作期间,客户带宽改变,可以依需求及时调整,反应迅速。

7、路由级别高,中国移动中土机房拥有自己的AS自治域号,跟各基础运营商拥有战略合作关系,路由级别高,互联互通穿透效果好。

8、服务意识强,我司拥有专业成熟的运营团队和客户团队。

 

选择盈通互联,您将会得到运营商的顶级资源,周到细致,高效快捷的服务。

我们一直秉承用户第一,响应速度至上,在运营商和客户之间提供专业化服务,追求客户体验的最大化,客户利益可以到最大程度的保障。一流的IDC硬件资源,加上我们用心的服务,多年来我们与广大客户合作一直非常愉快。

分享到:

上一篇:知识普及之BGP机房

下一篇:盈通互联北京科技有限公司-移动军博机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码