bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

服务器托管要看性价比

服务器托管要看性价比

 

 
 

做企业,做IDC就是做良心,是服务器托管商盈通互联一直以来的宗旨!努力做到让我们的客户可以享受最优质的服务和最实惠的价格,让企业服务器托管租用不选贵的只选对的!

我们都知道现在的企业要发展要盈利就得从企业的文化做起,只有企业的文化被做大做强,企业的产品就可以有很宽的销售渠道。而这些的实现很大程度上都要依靠网络!一个稳定的网络环境和快速的网络速度很大程度上可以使得企业占得先机!

作为互联网的提供商和应用商,盈通互联一直致力于,互联网的基础工作,提供服务器托管,解决事业单位,企业单位和个人互联网基础服务到移动商务增值服务的需求方案,帮助企业和个人,提升竞争实力,实现企业与客户,客户与个人之间的多赢。有着这样实力雄厚的托管商还需要担心没有好的服务器托管机房吗。

盈通互联独家代理北京中土机房,机房强大的运行环境和与联通、电信、移动、教育网等多线BGP互联的模式最大限度的满足了全国各地的客户对服务器托管租用的各种需求,使网络的传递速度更快速更便捷。正是由于它稳定、快速的IDC机房服务,盈通互联才能赢得众多公司的认可。

 

业务电话:010-63381298 63381398 

24小时热线:010-63381298  15011151709韩先生

业务QQ2967537200

 

分享到:

上一篇:北京最好的移动机房

下一篇:要选就选让人放心的服务器托管机房

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码