bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

北京性价比最高的BGP多线机房支持中小型企业公司建站

  最近几年随着广告事业的发展,投放广告的成本逐渐增加,使得一些小型企业出现坐不起广告的现象。现在大型电视台广告费上百万,大型网站门户也不便宜,而中小型企业独自宣传力度不够,起不到效果,这就导致这类企业公司无法得到好的发展前景。

  现在北京BGP多线机房--------中土机房全面支持中小型企业建站宣传。目前网络宣传已经比媒体宣传有更好的效果。一个公司有自己的主页,在做好关键字连接,在网络上能起到不错的宣传作用。想对来讲比投放电视广告效果更好,而且节约成本。中土机房北京市最好的BGP多线机房,该机房本着人性化服务的原则,为客户解答建站疑问,多方面支持中小型企业宣传。欢迎各站长来我公司咨询。

业务电话:010-63381298 63381398 
24
小时热线:010-63381298  15011151709韩先生

业务QQ2967537200

公司网址:www.intoidc.net

 

 

 

分享到:

上一篇: 教育网资源难寻------推荐北

下一篇:北京最好的移动机房

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码