bokee.net

副总/VP博客

正文 更多文章

CN域名遭攻击 黑客攻击能力上升

   CN域名遭攻击 黑客攻击能力上

 

北京服务器托管商盈通互联报道,8月25凌晨4时许,国家域名解析节点受到有史以来最大规模的拒绝服务攻击,部分网站解析受到影响,导致访问缓慢或中断。

当天白天10点左右,攻击仍在持续,但国家域名解析服务已逐步恢复。本次事件并没有造成CN域名的大面积瘫痪。CNNIC内部人士指出,CNNIC有24小时安全监护,凌晨受到攻击后立即启动了安全应急防范措施,保证了解析服务的恢复。

北京服务器托管商盈通互联表示: CNNIC几乎每天都会受到各种安全攻击,包括拒绝服务攻击,但通常的流量、强度相对较小,未构成不良影响,而本次攻击流量远远超过历史峰值,普通的黑客攻击行为不太可能引发这种故障,有可能是有组织行为。

 

业务电话:010-63381298 63381398 
24
小时热线:010-63381298  15011151709韩先生

业务QQ2967537200

公司网址:www.intoidc.net

 

 

分享到:

上一篇:全国各地区高温 数据中心用电出现问题

下一篇: 教育网资源难寻------推荐北

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码